tri dekorasi kliwonan

Kami TRI Dekorasi kliwonan disolo melayani jasa sewa tanaman hias. ,rental tanaman untuk kantor apartemenHotel.gedung di wilayah solo  dan mini garden,dekorasi pernikahan,dekorasi siraman dan dekorasi kamar penggantin.Dekorasi bunga untuk peresmian kantor.dekorasi untuk acara peresmian dan seminar dikota solo,dekorasi bunga untuk acara wisuda di solo silahkan menghubungi kami di no tlp kami 085841216585(mas budi) 081240994973    (Mas yuli)082136353410  (pak sri)Kami juga menyediakan berbagai tanaman hias untuk keperluan kantor,rumah maupun apartemen anda di kota solo. Kami siap membantu mewujudkan keindahan dan keasrian dengan tumbuhan hias sehingga hati dan pikiran menjadi segar dan fresh kami tidak memasang harga namun harga bisa menyesuaikan sesuai anggaran anda diwilayah kota solo dan sekitarnya.kami tri dekorasi kliwonan mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda somoga hari anda menjadi lebih berkesanSilahkan kalau ma hunting ke green office tri dekorasi kliwonan04/07, JL. Raya  Kalioso-Simo km 0,8, 57378, Boyolali

Dekorasi solo

Dekorasi solo kalioso ok

Senin, 02 April 2012

ciri-ciri tahu berformalin

Health & Fit Kenali Ciri-Ciri TahuBerformalin Tahu (Foto: Google) enlarge this image MESKIPUN isu penggunaan formalin pada tahu sempat merebak beberapa tahun lalu, tetapi hingga saat ini tahu yang dijual di pasaran tak lantas bebas 100 persen dari formalin. Pasalnya, penggunaan zat berbahaya ini dalam makanan masih digunakan para produsen nakal yang hanya memikirkan keuntungan semata. Tahu sebagai sumber protein nabati memang menjadi asupan penting bagi tubuh. Sayangnya, peredaran tahu taksehat karena mengandung formalin menjadi ancaman tersendiri bagi kesehatan. Tak heran, kewaspadaan orang terhadap ancaman ini pun membuat masyarakat kerap menghindari tahu karena takut terjebak pada tahu berformalin. Walau kenyataannya banyak masyarakat yang memilih untuk tak mengonsumsi tahu, namun bersikap waspada terhadap ancaman tahu dan mengenali lebih dalam ciri-ciri tahu berformalin dapat menjadi antisipasi yang dilakukan. Anda dapat mengenalinya lewat beberapa trik sederhana yang dapat dipraktikkan untuk membedakan tahu yang berformalin dan tidak, sehingga pemenuhan gizi protein melalui tahu pun dapat tetap tersalurkan. "Caranya mudah saja untuk membedakan. Tahu yang diawetkan menggunakan formalin kencang, kenyal, dan teksturnya agak kasar. Kalaupun lembek tetapi tidak hancur, baunya anyir seperti bau formalin," tutur Prof Dr dr I Made Djaja SKM MSc, ahli nutrisi pangan dari Fakultas Kesehatan Masyarakat usai seminar edukasi mengenai tahu sebagai makanan sehat bagi masyarakat di Gedung G, Fakultas Kesehatan MasyarakatUniversitas Indonesia, Depok, Selasa (27/3/2012). Prof Dr dr I Made Djaja melanjutkan, untuk tahu yang tidak menggunakan formalin secara tampilan justru tidak lebih menarik karena lebih mudah hancur. "Tahu yang bebas formalin itu lebih lembek dan mudah sekali robek bila diangkat, permukaannya lebih lembut, lebih halus, kalau diangkat mudah hancur," imbuh dosen pengajar di FKMUI ini. (ind) (tty)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar